食べ物の事
2013-07-01


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お客様との話題の中で川湯のプロのお店(味楽寿司)の話がたまに出ます。川湯には一軒しかないお寿司屋さんですね。行った事の無い方には回転寿司ではないので敷居が少し高いようですが、写真にしているのが税込¥1.050の握りです。これに吸い物が付きます。基本はお任せ9貫なのでネタはその時によって変わる事も有りますが、プロの機嫌が良ければ?1貫とか2貫とかサービスになりますよ。今日のネタはタコ、ホタテ、ホッキ、卵、とびっ子、マグロ、しめサバ、いか、しめイワシ、おひょう、かんぱちです。どうですか?これでこのお値段はリーズナブルでしょ。夕方6時半位から夜遅くまで営業されていますよ。うりむぅが行くのも22時位からかな。ご主人の下手くそなダジャレも有りますが・・・。それとうりむぅの山の幸(猪肉)の件ですが6月が終了して45%程度が出ました。残り55%(70食程度)となっております。何時まで有るか解りませんが順調に召し上がって頂いております。

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